Mit dem Absenden des Formulars stimmst du zu, dass deine eingegebenen Daten bei uns gespeichert werden.
Sie werden ausschließlich verwendet, um für die jeweilige Veranstaltung eine Übersicht über die Teilnehmer zu haben.
Die eingegebenen Daten werden vier Wochen nach der Veranstaltung automatisch gelöscht.